IDIOMA/LANGUAGE
EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Política de privacidad

Tratamiento y aviso de privacidad de datos personales

Tectour de Colombia S.A.S. mantiene un seguimiento de las direcciones IP de los host con fines de administración y seguridad del sistema, también monitorea el tráfico.

Así mismo, el usuario acepta y autoriza expresamente que toda la información personal sea recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en Estados Unidos. www.tectourapp.com podrá reubicar estos servidores en cualquier otro país, con fines de respaldo o back-up. Así mismo, los sistemas de distribución global (“GDS”) (Sabre y Amadeus) recolectan y almacenan información relacionada con la reserva realizada por los usuarios de www.tectourapp.com, a través de la página (fecha y hora de vuelo, número de vuelo, etc).

El usuario es responsable del manejo de la información personal que realice a través de la web y de su inserción en links, grupos con acceso público, chats, etc., y Tectour de Colombia S.A.S. no se hace responsable por el tratamiento que en estas condiciones sea dado por terceros en dichas fuentes de acceso público a sus datos personales

Protección de datos 

Sin perjuicio de los datos de carácter personal que pueda facilitar el usuario con arreglo a las condiciones generales del contrato de transporte aéreo de pasajeros y equipaje, a través del Sitio Web, Tectour de Colombia S.A.S. obtiene de sus usuarios la siguiente información: nombres, apellidos, tipo documento, numero de documento, e-mail, dirección, teléfono, celular, país y ciudad . Esta información será empleada básicamente para construir ficheros o bases de datos que podrán utilizarse : (i) reservar una plaza para permitir al Transportista confirmar dicha reserva; (ii) suministrar y desarrollar servicios y prestaciones relacionadas con la comercialización directa; (iii) facilitar el proceso de inmigración e ingreso; (iv) dar cumplimiento a los requisitos relativos a la contabilidad, facturación y auditoria del Transportista; y (v) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos, así como de darle a conocer, cualquier información y publicidad que pudiera ser de su interés sobre otros productos, servicios, promociones y demás información.

El usuario acepta y autoriza de forma previa, expresa e informada que los datos personales aportados en el momento de solicitar la prestación de cualquiera de nuestros servicios sean incorporados a los ficheros automatizados o bases de datos de propiedad de Tectour de Colombia S.A.S, quien protege la identidad e información personal de sus usuarios y no vende su base de datos. Tectour de Colombia S.A.S no venderá, alquilará, ni negociará con otras empresas información personal de sus usuarios salvo para el cumplimiento de las obligaciones que contraiga en virtud de los servicios que se ofrecen en el Sitio Web o en virtud de una obligación de orden legal. Adicionalmente, el usuario reconoce que conoce y acepta los términos de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos.

Tectour de Colombia S.A.S, en cumplimiento del artículo 26 de la Ley 1581/12 y el artículo 24 del Decreto 1377/13, le informa que para efectos de la prestación de los servicios contratados con usted, y en virtud de su autorización previa, expresa e inequívoca, sus datos personales pueden ser transmitidos a terceros, tales como compañías aéreas, de transporte, Hoteles o de alojamiento,  de traslado y demás prestadores de servicios,  fuera del territorio nacional, en los términos de nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales.